29 Ноябрь, 2021 Анатолий

Друг посоветовал мне обратиться в вашу клинику, я думал, что уже никто мне не сможет помочь, но был очень приятно удивлен! Когда за дело берутся настоящие врачи, а не абы кто, и подбирают тебе индивидуальную терапию, то можно справиться с любым заболеванием! Хочу поблагодарить всех врачей 4ого отделения, где меня вновь вернули к человеческой жизни! И еще раз огромное вам спасибо!

26 Ноябрь, 2021 Дмитрий

Проходил лечение в 4ом отделении, никогда еще не встречал таких заботливых и внимательных врачей! Всегда можно обратиться к любому из врачей, даже если он не ваш лечащий доктор, помогут, поддержат! Подобрали мне удобную и рабочую терапию, чувствую себя вновь здоровым человеком! Огромное человеческое спасибо вам, за ваш труд и работу!
Всем советую!

24 Ноябрь, 2021 Виктория

Большое искреннее спасибо Румянцевой Елене Борисовне!
Елена Борисовна спасла меня от депрессии, от страхов, вернула меня к жизни, вытащила меня из моего вымышленного чёрно-белого мира. Только благодаря Елене Борисовне ,я могу снова-ЖИТЬ! Жить без страхов и тревоги, без тех навязчивых мыслей ,которые приводили в ужас меня и всех моих родных. Елена Борисовна благодаря грамотному и внимательному лечению за год научила меня жить без опаски и страха, убрала мою тревожность, т.к. было невыносимо, когда ты не знаешь как и куда спрятать, убежать от мыслей, которые угнетают тебя, уничтожают тебя изнутри, преследуют тебя везде, постоянно и делают жизнь неполноценной ,а земля уходит из под ног и рушатся все планы и надежды на будущее.
Когда встал вопрос о выборе врача для прохождения дальнейшего лечения и наблюдения, я без сомнений и уверенно ответила, что это- Елена Борисовна!
Главное доверять своему лечащему врачу ,а Елена Борисовна смогла расположить к себе и лечение дало свой успешный результат. Конечно лечение длительное, Елена Борисовна смогла грамотно подобрать и скорректировать дозу и длительность приёма препарата и главное результат ,как говорится налицо.
Спасибо Вам Елена Борисовна за стремление помочь вернуться к жизни, к той жизни ,что была до болезни!

22 Ноябрь, 2021 Илья

Первый раз попав в больницу и будучи ее пациентом остался доволен. Хочу за это поблагодарить своего лечащего врача Анастасию Сергеевну(тогда работавшую в первом отделении). Затем через 1.5 года когда врачи захотели посмотреть на моё состояние, остались негативные последствия. Когда я начал от волнения нести бред, как потом выяснилось находясь в маниакальном состоянии, врачи за исключением нескольких человек начали смеяться надо мной. я считаю, это проявлением непрофессионализма с их стороны. Всё это происходило в кабинете Академика Смулевича, да и за день до этого врач по имени Полина Олеговна(не уверен, что помню её отчество) общалась со мной не очень вежливо. Относилась ко мне как бы с нисхождением, потом-что я еще не до конца выздоровел, но с таким нисхождением, которое далеко от уважения. В итоге когда вы не являетесь пациентом, то к вам относятся замечательно, а когда вас выписали и хотят на вас посмотреть, то отношение мягко говоря не очень. Буду обращаться в другую клинику. Надеюсь вы и отзывы отчасти негативные публикуете.


Здравствуйте, Илья.



Большое Вам спасибо за сообщение. Конечно, мы публикуем и отрицательные отзывы. Нам очень важно знать мнение о нашей клинике. Мы стремимся непрерывно  улучшать качество медицинской помощи. Может ли быть так, что Вы неверно трактовали отношение к Вам со стороны врачей? Когда человек еще не до конца выздоровел, бывает, что случайные улыбки он воспринимает на свой счет, а искреннее участие считает снисхождением. Сотрудники клиники Анатолия Болеславовича отличаются высоким профессионализмом, являются ведущими специалистами в своей области и во всех ситуациях стремятся к корректному и уважительному отношению к пациентам. 


Администрация
1 Ноябрь, 2021 Евгения

Хочу поблагодарить весь коллектив 2 отделения!!!Отдельные слова благодарности моему лечащему врачу Коляго Олегу Олеговичу, за его профессионализм ,индивидуальный подход к каждому больному, своевременную коррекцию терапии! Мне пришлось госпитализироваться во 2 отделение, так как я не могла работать,пользоваться транспортом и вообще выходить из дома, а мой круг общения ограничивался только семьей. Теперь я вернулась к жизни, работе, а главное к детям. Низкий Вам поклон и только наилучших пожеланий. СПАСИБО!!!

11 Октябрь, 2021 Ольга

Выражаю благодарность Моревой Александре Сергеевне, которая стала лечащим врачом моей дочери весной 2021 года. Моя дочь пациент НЦПЗ с июля 2019 года, но именно после коррекции схемы лечения Александрой Сергеевной состояние дочери изменилось в лучшую сторону. Теперь она живет полноценной жизнью, посещает занятия в университете (ранее от лекарств она большую часть суток спала, не могла выдержать и треть учебного дня), строит планы на будущее. Александра Сергеевна «умеет слышать» своего пациента и реагирует на все жалобы, просьбы и пожелания. Очень верю, что Александра Сергеевна «доведёт» мою дочь до полного выздоровления!

11 Октябрь, 2021 Анастасия

25 лет. болею уже давно, имела опыт обращения к разным психиатрам. приползла на госпитализацию из последних сил. положили в 1 отделение, врачом назначили Жилина Виктора Олеговича. Диагноз поставили астено-апатическая депрессия. В процессе выяснилось, что организм отвратительно переносит лекарства, я собрала все побочки, которые только можно было. Тем не менее из моего состояния меня вывели и в кои-то веки я чувствую себя нормальным человеком. Отделение санаторного типа. Там нет никакого предвзятого отношения к больным, все медсестры максимально заботливые и ласковые (отдельное спасибо Тамаре). Такой бережности я не видела еще ни в одной больнице! Кстати среди пациентов сформировалась очень поддерживающая атмосфера. У всех свои проблемы, все готовы открыто поговорить о своих и выслушать твою. О врачах. Меня лечил Виктор Олегович. Не смотря ни на что подбирал мне новые и новые схемы, подбадривал, иногда выступал в роли психотерапевта. Отличный врач и невероятный человек, с юмором. Но если вы выбираете, к кому пойти на консультацию, записывайтесь абсолютно к любому специалисту. Большинство врачей контролирует Иконников - зав отделением, кандидат наук. С его помощью вам точно что-то подберут. В заключение. НЦПЗ это один из 3 главных институтов психиатрии в России. Все врачи там являются учениками академика наук Смулевича - известной фигурой в мире российской психиатрии. Если вы выбираете, куда обратиться или лечь на госпитализацию, обращайтесь сюда. В любом другом частном или государственном учреждении вас в лучшем случае будут лечить его ученики. По стоимости же разница будет огромная (в пользу НЦПЗ). И нигде больше вас не будут облизывать так как тут. Лечитесь и выздоравливайте. Мы все имеем право на нормальную жизнь. Пусть и с парой таблеточек. PS. В регистратуру не дозвониться, это правда. Пробуйте снова и снова. А еще все отзывы ниже не накрученные, все это тоже правда.


Анастасия,



спасибо Вам за искренний отзыв. Мы стараемся непрерывно улучшать качество помощи и увеличиваем количество персонала, принимающего звонки в регистратуру.



 


Администрация
2 Сентябрь, 2021 Екатерина

Выражаю благодарность Моревой Александре Сергеевне. Пришла к ней на приём в жутком депрессивном состояние, сама эмоционально справиться уже не могла. Александра Сергеевна внимательно выслушала мою проблему, назначила курс лечения. Очень понравилось, что медикаментозная терапия назначалась постепенно, в минимальных дозах, смотрелось как организм будет воспринимать данные таблетки. Меньше чем через месяц проведения терапии, настроение и эмоциональный фон у меня значительно улучшился, начала более позитивно смотреть на вещи.Сейчас так же принимаю небольшие дозы препаратов. Ни когда у данных специалистов на учёте не стояла и всегда побаивалась к ним обращаться, но могу сказать, что ни чего страшного в данных специалистах нет)) к ним нужно и можно обращаться, если есть проблемы, с которыми невозможно справиться самостоятельно. Могу с уверенностью рекомендовать Мореву А.С., как вдумчивого, внимательного, ответственного специалиста.

16 Август, 2021 Наталия

Хочу выразить огромную благодарность заведующему первого отделения , очень грамотный специалист, мастер своего деле ,за короткий срок вернул меня к жизни , да и само отделение наполнено прекрасным и очень чутким персоналом

2 Август, 2021 Екатерина

Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам клиники. Вы вернули мне сына. Иван лежал во втором отделении и вышел из больницы адекватным человеком. Внимание и профессионализм врачей, доброе отношение медсестер и даже хорошая компания - вот, что он обрел в клинике. Очень надеюсь, что верно подобранный медикаментозный курс поможет ему справляться со своими проблемами и в дальнейшем. Отдельное спасибо лечащему врачу Анне Владимировне. Удачи вам всем в вашем нелегком, но таком нужном, труде!